Политика конфиденциальности компании Копицентр СПб

Безопасность и обеспечение конфиденциальности предоставленных Клиентами данных — важно для нас. Просим вас внимательно ознакомиться с данным документом.

Определения и термины

  • «Администрация сайта „Копицентр СПб“, расположенный на доменном имени https://copycenter24.ru / (далее — Администрация сайта)» — сотрудники уполномоченные управлять сайтом, действующие на основании устава. и производящие различные операции с персональными данными.
  • «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). (Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ(ред. от 22.02.2017) «О персональных данных»)
  • «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; (Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) «О персональных данных»).
  • Пользователь сайта (далее Пользователь) — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.
  • Cookies — фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом.
  • «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, предоставленных клиентами на сайте https://copycenter24.ru /, как для получения ознакомительной информации, так и осуществления иного взаимодействия, как правило, в электронном формате.

Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в действующие положения Политики конфиденциальности, при этом данные изменения и дополнения будут иметь преимущество над действующими положениями Политики.

Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Интернет-сайт «Копицентр СПб» (далее Интернет-сайт), расположенный на доменном имени https://copycenter24.ru /, может получить о пользователе во время использования сайта.

Использование пользователем Интернет-сайта означает согласие с нашей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных. Если пользователь не согласен с условиями данной политики конфиденциальности, пользователю нужно прекратить использование Интернет-сайт.

Интернет-сайт не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам. Также мы не производим проверку персональных данных оставляемых пользователей на сайте.

Какую информацию мы собираем и как используем

Компания собирает личную информацию о Вас (персональные данные) всякий раз, когда Вы указываете на сайте, отправляете по электронной почте или сообщаете лично. Передавая Компании свои персональные данные, Вы соглашаетесь с условиями, приведенными в политике конфиденциальности. В соответствии с действующим законодательством и политикой компании о защите персональных данных, Вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении.

При заполнении форм на Интернет-сайте вы можете предоставить следующую информацию (персональные данные):

  • фамилию, имя, отчество Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • адрес доставки Товара;
  • место жительство Пользователя.

Интернет-сайт защищает данные, которые передаются автоматически:

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере;
  • информация об устройстве доступа;
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).

Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Интернет-сайта, требующим авторизации.

Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, например: об IP-адресах своих посетителей, тип браузера, операционные системы и т.д. Вся информация подлежит надежному хранению.

Для каких целей мы используем контактные данные

Компания осуществляет сбор персональных данных с согласия пользователя и исключительно для предоставления клиенту сервиса или услуги, требующей информации частного характера: покупка на интернет-сайте, обратная связь на сайте, решение спорных или гарантийных случаев, информирование клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

Дополнительные условия

Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности без согласия пользователя. Заменять или удалять любые части содержания сайта и ограничивать доступ в любое время по своему усмотрению.

Компания также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщенным вами персональным данным.

Политика конфиденциальности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *